Политика конфиденциальности

  1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1. База персональных данных - именуемая совокупность упорядоченных персональных данных в электронной форме и/или в форме картотек персональных данных. В контексте данного положения Компания является владельцем персональных данных "Пользователи".

1.2. Компания или Мы - ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФЛЕШКОМ", ЕГРПОУ 35477142.

1.3. Маркетплейс - интернет-сервис, специально созданный для осуществления деятельности Компании в сфере коммерции, а также для посреднической деятельности Компании между продавцами (Партнерами) и покупателями (Пользователями) в сфере коммерции. Целью создания и деятельности Маркетплейса является предоставление Пользователю возможности получать дистанционный (через интернет) доступ к информации о Продукции и/или Партнерах, дистанционно (через интернет) заказывать Продукцию и получать в связи с этим информацию. 

1.4. Партнеры - любые физические или юридические лица, связанные с Компанией договорными отношениями, которым предоставляется право ограниченного доступа к Сайту с целью распространения и предоставления информации об услугах и/или Продукции Партнеров, а также получения заявок на заказ Продукции от Пользователей с последующим приобретением Продукции.

1.5. Положение - данная политика конфиденциальности.

1.6. Пользователь или Вы - юридическое или физическое лицо, зарегистрированное на Сайте или лицо, которое хотя бы один раз посетило Сайт, в том числе без регистрации. Пользователь в процессе пользования Сайтом приобретает статус субъекта персональных данных.

1.7. Продукция - любые изделия (товары), работы или услуги, которые изготавливаются, выполняются или предлагаются Компанией или Партнерами для нужд Пользователя с помощью Сайта как Маркетплейса.

1.8. Сайт - веб-сайт https://prologix.ua/ администратором которого является Компания, включая его мобильные версии и приложения.

1.9. Согласие - любое добровольное, конкретное, информированное и однозначное волеизъявление Пользователя, совершенное путем оформления заявления или проявлением четких положительных действий для подтверждения согласия (разрешения) на обработку Компанией своих персональных данных. Согласие Пользователя (субъекта персональных данных) предоставляется путем оформления (отправки) заказа или проставления отметки (галочки) в соответствующем поле на электронной странице документа сайте https://prologix.ua/ или в электронном файле, обрабатываемом в информационной системе сайте https://prologix.ua/ на основе документированных программно-технических решений.

 

1.10 Соокіе - фрагмент данных в форме одного или нескольких файлов, сгенерированный Сайтом, направленный веб-браузеру, который сохраняется на устройстве Пользователя. В контексте данного Положения под Cookie следует также понимать любые подобные технологии, такие как пиксельные теги, веб-маяки и пустые GIF-файлы (добавленные на Сайте).

1.11 Термины, использованные с большой буквы, но не определенные в настоящем Положении, имеют значение, присвоенное им действующим законодательством.

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Данное Положение, разработанное в соответствии с действующим законодательством Украины, и определяет, как Компания собирает, регистрирует, накапливает, хранит, адаптирует, изменяет, обновляет, использует, распространяет, обезличивает, передает и уничтожает Ваши персональные данные на Сайте. Во всех случаях персональные данные обрабатываются в соответствии с Законом Украины "О защите персональных данных".

2.3. Данное Положение касается Сайта с его мобильными версиями, приложениями и другими программами/программным обеспечением. На Сайте могут быть ссылки на другие веб-сайты (исключительно в информационных целях). При переходе по ссылке на другие веб-сайты - действие Положения на такие сайты не будет распространяться.

Использование Сайта (оформление заказа, регистрация) удостоверяет предоставление Пользователем предварительного письменного согласия такого Пользователя, в электронной форме, на распространение рекламы (информационных, маркетинговых рассылок, которые могут направляться согласно условиям и цели обработки персональных данных) с использованием номеров телефонов или других сетевых идентификаторов Пользователя.

2.4. Целью обработки персональных данных является: 

выполнение договорных отношений, отношений в сфере защиты прав потребителей, в сфере рекламы и маркетинговых исследований, осуществление возложенных функций, полномочий и обязанностей в соответствии с действующим законодательством Украины;

идентификация Пользователя как Пользователя Сайта 

для связи с Пользователем, в том числе для оказания услуг, обработки платежей, отправки, проведения расчетных операций, предоставления отчетности, ведения бухгалтерского и управленческого учета;

предоставление или предложение Компанией или Партнерами товаров или услуг Пользователю;

обработка заказов Пользователя;

создание и реализация бонусных программ, программ лояльности, акционных предложений и т.д;

рассылки рассылок, коммерческих предложений, информирование о программах лояльности, бонусные программы, информационных и маркетинговых рассылок (новости, акции компании, промокоды и скидки, персональные рекомендации, персональные скидки и предложения и т.д.), которые содержат информацию о товарах и/или услугах, с целью направления сообщений о функционировании Сайта по почте, анализа активности Пользователей, проведения маркетинговых исследований, опросов и т.д. с помощью электронных коммуникаций (по электронной почте, по телефону, путем отправки

возможность контакта с Пользователем через (і) отправку Пользователю Компанией или Партнерами сервисных, юридических, информационных, рекламных или иного характера писем и рассылок на электронную почту; (іі) осуществление звонков (в том числе, автоматически набранных и/или предварительно записанных) от Компании и/или Партнеров на номер телефона Пользователя; (ііі) отправка SMS, Viber-сообщений или иных текстовых сообщений Компанией или Партнерами на номер телефона Пользователя;

улучшение/упрощение работы с Сайтом;

обеспечение безопасности Сайта;

выполнение других обязанностей, возложенных законом на Владельца персональных данных, для защиты законных интересов владельца персональных данных или третьего лица, которому передаются персональные данные.

Пользователь может в любой момент безвозмездно отказаться от использования своих данных, в том числе от получения информационных и маркетинговых рассылок - через соответствующие настройки на Сайте или путем направления соответствующего запроса по электронной почте.

2.5. Персональные данные хранятся настолько долго, насколько это необходимо для целей обработки персональных данных, если иное не предусмотрено действующим законодательством.

2.6 Обработка персональных данных осуществляется с Вашего Согласия. Вы даете Согласие на обработку своих персональных данных при регистрации или использовании Сайта. Предоставляя Согласие на обработку персональных данных, Вы подтверждаете, что целиком и полностью ознакомлены и согласны с условиями Положения и Условий использования сайта. Предоставляя Согласие на обработку своих персональных данных, Вы также подтверждаете, что полностью понимаете целевое назначение Сайта как Маркетплейса и цель обработки Ваших персональных данных.

2.7. Компания оставляет за собой право изменять Положение в любое время, обновлять его, публикуя изменения на Сайте. Если Вы продолжаете пользоваться Сайтом после внесения изменений, то автоматически берете на себя юридическое обязательство соблюдать обновленные условия Положения. Компания не несет ответственности за причиненный ущерб или убытки, понесенные Вами или третьими лицами в результате ошибочного понимания или непонимания условий настоящего Положения.

2.8. Положение является обязательным для исполнения сотрудниками Компании и Партнеров, которые непосредственно осуществляют обработку и/или имеют доступ к персональным данным в связи с выполнением своих служебных обязанностей и/или договорных обязательств.

  1. СБОР И ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1 Вам предоставлена возможность зарегистрироваться на Сайте с помощью социальных сетей, таких как: Facebook, Google+, или доступна опция регистрации на Сайте, в таком случае необходимо ввести следующие данные: имя, фамилия, адрес электронной почты, мобильный телефон, придумать пароль. Также Вам предоставлена возможность сделать заказ без регистрации с введением следующих данных: имя, фамилия, адрес электронной почты, мобильный телефон.

3.2. При оставлении отзыва Пользователь заполняет следующие данные: имя, номер заказа (необязательно), номер телефона (необязательно), электронный адрес, отзыв. При оставлении обратной связи Пользователь заполняет следующие данные: имя, электронный адрес, сообщение, адресованное в соответствующий департамент Компании. Для обратного звонка Пользователь предоставляет номер мобильного телефона. Также Пользователь может по своему усмотрению указать какие-то персональные данные при общении с консультантом в мессенджере jivo.

3.3 При изменении функционала сайта мы можем обратиться к Вам с просьбой предоставить другие данные, необходимые для авторизации.

3.4. Компания не собирает информацию о расовом или этническом происхождении, политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах, об осуждении к уголовному наказанию, а также данных, касающихся здоровья, половой жизни, биометрических или генетических данных.

3.5. Сайт не предназначен для несовершеннолетних пользователей.

3.6. Компания может время от времени контролировать или проверять отзывы/сообщения, которые распространяются на Сайте, однако компания не принимает на себя никаких обязательств и не несет ответственности (i) за содержание любых сообщений/отзывов; (ii) любую ошибку, клевету, упущения, фальсификацию, рекламные материалы, пошлости, сквернословие, раскрытие частной / конфиденциальной / коммерческой информации или (iii) за неточности, недостоверные или не актуализированные сведения (например, в отношении информационных материалов, распространенных Партнерами или в их интересах посредством Сайта как Маркетплейса) (iv) за нарушение законодательства Украины, совершенного в процессе обработки и создания Баз персональных данных, владельцами которых являются третьи лица/Партнеры.

3.7. Пользователи несут личную ответственность за любую информацию, которую они размещают на Сайте, сообщают другим Пользователям, а также за любое взаимодействие с другими Пользователями, такое взаимодействие осуществляется на их собственный риск.

3.8. Партнеры несут личную ответственность за любые информационные материалы, которые размещают на Сайте или которые размещаются на Сайте в их интересах (в том числе за информацию о Продукции в контексте ст. 15 п. 1 Закона Украины "О защите прав потребителей").

3.9. Чтобы сделать посещение Сайта более удобным, отслеживать посещения Сайта и улучшать сервис, Компания собирает файлы Соокіе. 

3.10 Обработка персональных данных осуществляется Компанией и/или Партнерами в соответствии с целью такой обработки и в соответствии с настоящим Положением и действующим законодательством Украины.

3.11 Обработка персональных данных осуществляется полностью или частично в электронной форме с использованием средств информационной (автоматизированной) системы. Обработка персональных данных осуществляется в дата-центрах (серверах) Компании.

3.12 Все Базы персональных данных, принадлежащие Компании, находятся в дата-центрах или по адресу Компании.

  1. СБОР И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФАЙЛОВ COOKIE

4.1.Компания собирает следующие категории файлов Соокіе:

Крайне необходимые файлы Cookie (strictly necessary Cookies), которые являются обязательными для правильной работы Сайта. Данные файлы Cookie включают, например, файлы, которые позволяют Вам просматривать защищенные страницы Сайта, пользоваться корзиной. В связи с их важностью для функционирования Сайта, Вы не можете отказаться от таких файлов Соокіе. Возможность осуществления такой обработки данных базируется на ст. 11 ч. 1 п. 3 Закона Украины "О защите персональных данных" (договорное предоставление услуг).

Эксплуатационные файлы Cookie (performance cookies), которые собирают информацию об использовании Пользователем Сайта, например, какие страницы Вы посещаете чаще всего, и возникают ли у Вас какие-либо ошибки. Данные файлы не идентифицируют Вас. Вся собранная информация собирается в совокупности и, как следствие, анонимно, а также используется исключительно для того, чтобы улучшить работу Сайта. Если Вы ограничите применение эксплуатационных файлов Cookie, Мы не сможем воспользоваться информацией по результатам использования Вами нашего Сайта с целью улучшения опыта Вашего пользования Сайтом в дальнейшем.

Функциональные файлы Cookie (functionality cookies). Они используются для распознавания и запоминания настроек, которые Вы выбрали во время предыдущих посещений сайта. Как следствие, при дальнейшем использовании Сайт будет автоматически учитывать Ваши личные предпочтения. Например, Сайт сможет запомнить размер текста, шрифтов, имя/логин, выбор города или населенного пункта. Обработка такой информации осуществляется на основании согласия Пользователя и ст. 11 ч. 1 п. 1 Закона Украины "О защите персональных данных". Эта информация может быть анонимизирована. Часто такие файлы Соокіе размещаются с согласия Компании третьими лицами, а данные, собранные такими файлами, могут с вышеупомянутой целью передаваться третьим лицам. Если Вы ограничите применение функциональных файлов Соокіе, Мы не сможем учитывать при дальнейшем посещении Вами нашего Сайта Ваши предпочтения.

Целевые файлы Cookie (targeting cookies), которые применяются для отображения на Сайте рекламы, которая больше соответствует Вашим интересам. Также данные файлы позволяют ограничить количество раз, которые Пользователь видит рекламу, а Компании проанализировать эффективность маркетинговых мероприятий. Так, целевые файлы Cookie запоминают данные о визите Пользователя на Сайте, страницы, которые Пользователь посетил, и ссылки, по которым Пользователь перешел. Обработка такой информации осуществляется на основании согласия Пользователя и ст. 11 ч. 1 п. 1 Закона Украины "О защите персональных данных". Эта информация может быть анонимизирована. Часто такие файлы Соокіе размещаются с согласия Компании третьими лицами, а данные, собранные такими файлами, могут с вышеупомянутой целью передаваться третьим лицам. Если вы ограничите применение целевых файлов Cookie, Мы не сможем предоставить Вам рекламу, которая будет соответствовать Вашим интересам.

Аналитические файлы Cookie (analytics cookies). Они позволяют распознавать и подсчитывать общее количество посетителей Сайта, а также анализировать их перемещение по Сайту. Это помогает Компании совершенствовать работу Сайта, например, способствовать тому, чтобы Пользователи могли легко найти желаемую информацию. Данная информация не является персональной.

Компания оставляет за собой право собирать и другие категории файлов Cookie.

4.2. Компания использует такие файлы Cookie на Сайте, в том числе сторонних ресурсов:

_фобия

_га

_гид

_ст

jv_enter_ts_S5yEASAf1h

jv_pages_count_S5yEASAf1h

jv_utm_S5yEASAf1h

jv_visits_count_S5yEASAf1h

ФПСЭСИД

версия сайта

wucmf_customorder_used

wucmf_order_phones

wucmf_region

Компания оставляет за собой право собирать и использовать другие, не указанные в этом перечне, файлы Cookie.

4.3. Большая часть файлов Cookie, которые собирает Компания, являются сессионными файлами Cookie (session cookies). То есть, такие файлы имеют временный характер, который отсчитывается с момента открытия окна браузера до момента его закрытия. После завершения сессии браузера они удаляются с Вашего электронного устройства.

4.4. Кроме того, наши файлы Соокіе относятся к так называемым защитным Соокіеѕ (secure cookies), которые позволяют во время сессии браузера защитить содержимое таких файлов.

4.5. Для оперативной доставки, более качественного отображения и детального анализа контента на Сайте, Компания пользуется услугами, которые являются собственностью других сторонних компаний, таких как Facebook, Google и другие. Приведенные для примера компании могут использовать файлы Cookie на Вашем устройстве, во время работы на Сайте. Следует обратить внимание, что Сайт не может повлиять на работу файлов Cookie, которые используются этими сервисами. Все необходимые сведения об их использовании можно узнать из политики использования соответствующей аналитики, доступной по следующим адресам:

Условия использования Google Аналитики - https://marketingplatform.google.com/about/analytics/terms/ru/;

Политика использования данных Facebook - https://www.facebook.com/privacy/explanation;

4.6. При использовании Сайта, на его страницах могут присутствовать коды других интернет-ресурсов и третьих лиц, в результате чего такие интернет-ресурсы и третьи лица могут получать и обрабатывать информацию, о том, что Вы посетили сайт, а также другую информацию, которую передает Ваш браузер. Такими интернет-ресурсами могут быть: системы баннеропоказов; социальные плагины сетей (например, Facebook, Google+).

4.7. Часть данных из собранных Компанией файлов Cookie могут предоставляться третьим лицам, которые имеют право на получение таких данных в соответствии с договорными или иными законными основаниями (в частности Компания может предоставлять такие данные Партнерам).

  1. ОТКЛЮЧЕНИЕ ФАЙЛОВ COOKIE

5.1. Пользуясь нашим Сайтом, Вы автоматически соглашаетесь с использованием файлов Соокіе и условиями настоящего Положения.

5.2. Вы можете отказаться от использования файлов Соокіе (такая опция доступна в настройках браузера). Однако, отключение функции отправки файлов Cookie может ограничить возможности использования Сайта.

5.3. Если Вы в силу каких-либо причин не желаете, чтобы другие интернет-ресурсы, коды которых присутствуют на Сайте (например, Facebook, Google+), получали доступ к Вашим данным, Вы можете по собственному желанию выйти из своего аккаунта или профиля, очистить файлы Cookie (через свой браузер).

  1. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

6.1. Компания использует системные и программно-технические средства и средства связи, которые предотвращают потерю, кражу, несанкционированное уничтожение, искажение, подделку, копирование информации и соответствуют требованиям международных и национальных стандартов.

6.2. Работу, связанную с защитой персональных данных при их обработке, в Компании в соответствии с законодательством организует ответственное лицо. Ответственным лицом за обработку персональных данных является ответственный сотрудник Компании.

6.3. Сотрудники Компании или Партнеров, которые непосредственно осуществляют обработку и/или имеют доступ к персональным данным в связи с выполнением своих служебных (трудовых) обязанностей или договорных обязательств, обязаны соблюдать требования Закона Украины "О защите персональных данных", настоящего Положения и других внутренних документов в сфере защиты персональных данных.

6.4. Лица, имеющие доступ к персональным данным, в частности, осуществляющие их обработку, в случае нарушения ими требований Закона Украины "О защите персональных данных" несут ответственность в соответствии с законодательством Украины.

6.5. Сотрудники Компании или Партнеров, имеющие доступ к персональным данным, в том числе, осуществляющие их обработку, обязаны не допускать разглашения любым способом персональных данных, которые им были доверены или которые стали известны в связи с выполнением профессиональных, служебных или трудовых обязанностей.

6.6. Компания на постоянной основе осуществляет контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных. Однако, Компания не может гарантировать абсолютную защищенность от любых угроз, возникающих за пределами регулирования Компании. В сети интернет электронные сообщения могут быть искажены, не всегда оперативно доставлены (или вовсе не доставлены). Кроме того, существует вероятность заражения электронной информации вирусами, которые существуют в интернете. Пользуясь Сайтом, Вы соглашаетесь взять на себя риски, с которыми связана загрузка файлов и использование информации.

  1. УСЛОВИЯ ПЕРЕДАЧИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

7.1. Компания передает Ваши персональные данные (предоставляет доступ к ним) третьим лицам в соответствии с целями их обработки. Предоставляя Согласие на обработку персональных данных, Вы одновременно даете согласие на такую передачу Ваших персональных данных. Такая передача "всегда происходит в соответствии с настоящим Положением и Законом Украины "О защите персональных данных".

7.2. Ниже Мы указываем случаи, в которых осуществляется передача Ваших персональных данных, однако Компания оставляет за собой право осуществлять их передачу и в других случаях в соответствии с целями обработки.

7.3. Компания передает персональные данные Партнерам и службам доставки, связанных с Компанией договорными отношениями. Такая передача персональных данных необходима и осуществляется для реализации целей их обработки, указанных в настоящем Положении, а также для реализации основных функций Сайта как Маркетплейса и осуществляется без какого-либо дополнительного уведомления.

7.4. Компания может передавать персональные данные аффилированным лицам компании без какого-либо дополнительного уведомления.

7.5. Персональные данные, полученные от Вас, также могут быть переданы третьему лицу, без дополнительного уведомления о такой передаче, насколько это разрешено действующим законодательством Украины, в том случае, если Сайт или его часть будет отчуждена, каким-либо образом будет передан третьим лицам в порядке, определенном действующим законодательством Украины. В этом случае, с момента такого отчуждения/передачи/предоставления доступа права и обязанности, определенные настоящим Положением, переходят к правопреемникам на основании соответствующего договора.

7.6. Ваши персональные данные могут быть переданы третьему лицу без дополнительного уведомления о такой передаче в соответствии с требованиями действующего законодательства Украины, решения суда или акта субъекта властных полномочий. Требования по раскрытию персональных данных могут быть обжалованы, если Компания посчитает, что на это есть законные основания, однако Компания не берет на себя такого обязательства.

7.7. Мы можем привлекать поставщиков услуг обрабатывать Ваши персональные данные для целей, описанных в этом Положении. Эти поставщики услуг обрабатывают данные только от нашего имени, в соответствии с нашими инструкциями и под нашим контролем в соответствии с настоящим Положением.

7.8. Доступ к персональным данным третьему лицу не предоставляется, если указанное лицо отказывается взять на себя обязательства по обеспечению выполнения требований законодательства о защите персональных данных или не может их обеспечить. Однако, Компания не может нести какую-либо ответственность за действия сотрудников Партнеров, служб доставки, аффилированных лиц, других третьих лиц, которые непосредственно осуществляют обработку и / или имеют доступ к персональным данным в связи с выполнением своих служебных (трудовых) или договорных обязанностей. Такие третьи лица остаются ответственными за действия своих сотрудников и несут все связанные риски самостоятельно.

7.9. Компания не несет ответственности за обработку и раскрытие персональных данных и любой другой информации третьим лицам, не находящимся в собственности или под управлением Компании, физическими лицами, не являющимися сотрудниками Компании.

7.10 Компания оставляет за собой право в соответствии с требованиями действующего законодательства Украины осуществлять обмен данными с органами государственной власти с целью: предупреждения мошенничества на Сайте; урегулирования спорных ситуаций и выяснения обстоятельств, которые являются/могут стать причиной нарушения действующего законодательства, а также в случае выявления Компанией неправомерных действий Пользователей и/или получения претензий, жалоб, обращений от третьих лиц.

  1. ВАШИ ПРАВА КАК СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

8.1. Пользователь как субъект персональных данных имеет право: 

знать об источниках сбора, местонахождение своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;

получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, в частности информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;

на доступ к своим персональным данным;

получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются ли его персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;

предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;

предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожении своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;

на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащими честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;

обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Уполномоченному или в суд;

применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;

вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;

отозвать согласие на обработку персональных данных;

знать механизм автоматической обработки персональных данных;

на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.

8.2. Вы можете в любое время обновлять, исправлять свою регистрационную информацию через функцию управления учетными записями, доступную на Сайте. Вы также можете обратиться с этой просьбой к Компании в письме на электронную почту или на адрес Компании (указанные ниже). В письме Вы должны обязательно указать, какую именно информацию необходимо исправить или обновить и Компания обеспечит такое обновление, исправление.

8.3. Если Вы желаете, чтобы Ваши данные были удалены, Вы можете удалить аккаунт пользователя, отозвать свое Согласие или возразить против обработки своих персональных данных. Для того, чтобы отозвать свое Согласие или возразить против обработки своих персональных данных, Вам необходимо обратиться к Компании с письмом на электронную почту или на адрес Компании (указанные ниже) и Компания вовремя удалит собранные персональные данные.

8.4. В некоторых случаях Компания обязана хранить данные для соблюдения установленных законом правовых обязательств. В таком случае Мы гарантируем, что Ваши данные будут использоваться только для соблюдения правовых обязательств, а не для других целей.

  1. ПОРЯДОК РАБОТЫ С ЗАПРОСАМИ

9.1. Вы, как субъект персональных данных, имеете право на получение любых сведений о себе у любого субъекта отношений, связанных с персональными данными, без указания цели запроса, кроме случаев, установленных законом.

9.2. Доступ субъекта персональных данных к данным о себе осуществляется бесплатно.

9.3. Субъект персональных данных подает Компании запрос о доступе (далее - запрос) к персональным данным.

9.4. В запросе указываются:

фамилия, имя и отчество, место жительства (место нахождения) и реквизиты документа, удостоверяющего личность субъекта персональных данных;

другие сведения, позволяющие идентифицировать личность субъекта персональных данных;

сведения о Базе персональных данных, в отношении которой подается запрос, сведения о владельце или распорядителе этой базы;

перечень запрашиваемых персональных данных.

9.5. Срок изучения запроса на предмет его удовлетворения не может превышать десяти рабочих дней со дня его поступления.

9.6. В течение этого срока Компания доводит до сведения субъекта персональных данных, запрос будет удовлетворен или соответствующие персональные данные не подлежат предоставлению, с указанием основания в соответствующем нормативно-правовом акте.

9.7. Запрос удовлетворяется в течение тридцати календарных дней со дня его поступления, если иное не предусмотрено законодательством.

  1. КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

10.1. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или жалобы, рекомендации или комментарии относительно защиты персональных данных, этого Положения, Вы может обратиться письмом на электронную почту или письмом на адрес Компании.

10.2. Связаться с Компанией можно по следующим контактным данным

Тел.: +38 (096) 106-24-82

E-mail: [email protected] 

Согласие на обработку персональных данных

На основании собственного добровольного волеизъявления я предоставляю ОБЩЕСТВУ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФЛЕШКОМ", ЕГРПОУ 35477142 свое однозначное согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с приведенными ниже условиями:

Состав и объем моих персональных данных, которые могут быть обработаны: любые мои персональные данные, необходимые Компании для достижения указанной ниже цели их обработки, включая, но не ограничиваясь данными о моем имени, фамилии, адресе электронной почты, номере мобильного телефона, пароли к учетной записи пользователя.

Цель обработки моих персональных данных:

выполнение договорных отношений, отношений в сфере защиты прав потребителей, в сфере рекламы и маркетинговых исследований, осуществление возложенных функций, полномочий и обязанностей в соответствии с действующим законодательством Украины;

идентификация Пользователя как Пользователя Сайта 

для связи с Пользователем, в том числе для оказания услуг, обработки платежей, отправки, проведения расчетных операций, предоставления отчетности, ведения бухгалтерского и управленческого учета;

предоставление или предложение Компанией или Партнерами товаров или услуг Пользователю;

обработка заказов Пользователя;

создание и реализация бонусных программ, программ лояльности, акционных предложений и т.д;

рассылки рассылок, коммерческих предложений, информирование о программах лояльности, бонусные программы, информационных и маркетинговых рассылок (новости, акции компании, промокоды и скидки, персональные рекомендации, персональные скидки и предложения и т.д.), которые содержат информацию о товарах и/или услугах, с целью направления сообщений о функционировании Сайта по почте, анализа активности Пользователей, проведения маркетинговых исследований, опросов и т.д. с помощью электронных коммуникаций (по электронной почте, по телефону, путем отправки

возможность контакта с Пользователем через (і) отправку Пользователю Компанией или Партнерами сервисных, юридических, информационных, рекламных или иного характера писем и рассылок на электронную почту; (іі) осуществление звонков (в том числе, автоматически набранных и/или предварительно записанных) от Компании и/или Партнеров на номер телефона Пользователя; (ііі) отправка SMS, Viber-сообщений или иных текстовых сообщений Компанией или Партнерами на номер телефона Пользователя;

улучшение/упрощение работы с Сайтом;

обеспечение безопасности Сайта;

выполнение других обязанностей, возложенных законом на Владельца персональных данных, для защиты законных интересов владельца персональных данных или третьего лица, которому передаются персональные данные.

Объем обработки моих персональных данных может включать, в том числе, сбор, регистрацию, накопление, хранение, адаптирование, изменение, возобновление, использование, передачу, обезличивание и уничтожение соответствующих моих персональных данных. При этом Компании предоставляется разрешение на передачу (распространение и/или предоставление права частичной или полной обработки моих персональных данных любым распорядителям персональных данных и третьим лицам) данных партнерам Компании, как-то: ООО "НОВАЯ ПОЧТА" (ЕГРПОУ 31316718), другим транспортно-экспедиторским и курьерским организациям, любым Банкам и/или финансовым учреждениям, поставщикам электронных коммуникационных услуг для обработки информации о предоставлении и получении телекоммуникационных услуг, Продавцам, и другим третьим лицам (без ограничения) по усмотрению Компании, на передачу моих персональных данных и/или предоставление права частичной или полной обработки моих персональных данных любым распорядителям персональных данных и третьим лицам (включая любых Партнеров Компании, службы доставки, аффилированных лиц Компании) в пределах указанной выше цели обработки и при условии соблюдения требований законодательства по защите персональных данных без уведомления меня о такой передаче.

Форма обработки моих персональных данных включает, в том числе, обработку с использованием информационных (автоматизированных) систем.

Срок обработки моих персональных данных является неограниченным, но не более, чем это необходимо для целей обработки, предусмотренной этим согласием. Любые оговорки относительно обработки моих персональных данных в соответствии с этим согласием, кроме указанных выше, можно отправить на электронную почту [email protected].

Контактная информация Компании:

Адрес для переписки: 61038, Харьковская обл., город Харьков, Салтовское шоссе, дом 43

Тел.: +38 (096) 106-24-82

E-mail: [email protected]

Этим я также подтверждаю, что надлежащим образом уведомлен (-а) о владельце моих персональных данных, состав и содержание собранных персональных данных, мои права как субъекта персональных данных, определенных Законом Украины "О защите персональных данных", цель сбора данных о моей личности и лиц, которым могут быть переданы мои персональные данные.

Перечень прав субъекта персональных данных, определенных ч. 2 ст. 8 Закона Украины "О защите персональных данных"

Субъект персональных данных имеет право:

Знать об источниках сбора, местонахождение своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;

Получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, в частности информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;

На доступ к своим персональным данным;

Получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются ли его персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;

Предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;

Предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожении своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;

На защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащими честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;

Обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Уполномоченному или в суд;

Применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;

Вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;

Отозвать согласие на обработку персональных данных;

Знать механизм автоматической обработки персональных данных;

На защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.